La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

lunes, 30 de mayo de 2016

Tallarines de Pasta Fresca con salsa cremosa de Pollo



Ingredientes:

Para la Pasta Fresca: 200 gr de harina, 2 huevos grandes (unos 120 gr), pellizco de sal, 2 cucharadas soperas de aceite.
Para la Salsa: 400 gr pasta fresca, 2 dientes de ajo, 1 cebolla,  200 gr pollo, 125 ml brandy, 500 ml nata líquida, 1 chorreón de kétchup, aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración:

Empezamos elaborando la pasta fresco, para ello añadimos todos los ingredientes y vamos amasando hasta que quede la masa homogénea. Una vez bien amasada, formamos una bola, la envolvemos en papel film y dejamos reposar 15 minutos.

Estiramos la masa hasta conseguir un grosor de máximo 1mm, enrollamos la masa y cortamos en tiras de 1 cm de ancho, separamos la pasta y la colocamos sobre un plato o superficie enharinada. Hervimos la pasta en agua hirviendo salada durante 3-4 minutos.

Para la salsa, sofreímos el ajo en una sartén con aceite de oliva, añadimos la cebolla y dejamos pochar; añadimos el pollo limpio y salpimentado en trozos pequeños y lo freímos, añadimos el brandy y flambeamos, añadimos la nata líquida y un chorreón de kétchup.


Escurrimos la pasta y mezclamos la pasta con la salsa.



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