La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 4 de febrero de 2017

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA AL PERFUME DE NARANJA



Ingredientes:

1 puerro, 4 zanahorias, ½ kg de calabaza, hojas de hierbabuena, maicena, 100 ml de nata o leche, 3 naranjas, 1 l caldo de verdura.

Elaboración:

En una olla ponemos una base de aceite y rehogamos el puerro y zanahorias, todo picado; una vez esté transparente el puerro añadimos la calabaza en dados y unas hojas de hierbabuena.

Dejamos rehogar a fuego moderado unos 5 minutos y añadimos el caldo de verduras, dejamos hervir unos 30 minutos. Reservamos unos dados de zanahoria y calabaza para decorar y el resto trituramos y colamos.

Para espesarla añadimos maicena, para ello en agua fría añadimos maicena, la disolvemos y añadimos poco a poco a la crema hasta conseguir el espesor deseado. Añadimos un chorrito de nata y rallamos la piel de una naranja.


Sacamos los gajos de las naranjas para decorar la crema, junto a los dados de zanahoria y calabaza reservados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario