La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 24 de febrero de 2017

TIMBAL DE PATATA CON ZOODLES Y LANGOSTINOS AL VERMUTH




Ingredientes:

4 patatas, 1 calabacín, 3 zanahorias, 1 col lombarda, piñones, 1 limón, 2 dientes de ajo, 200 gr langostinos, perejil, 250 ml vermuth.

Para el pesto: 50 gr albahaca, 80 gr piñones, 60 ml aceite de oliva, 2 ajos, 100 gr de queso rallado parmesano

Elaboración:

Lavamos y cocemos las patatas enteras con piel unos 35 minutos con sal. Escurrimos y dejamos atemperar.

Lavamos y pelamos la verdura y cortamos en finas tiras simulando a los espaguetis, la escaldamos en agua con sal. Mezclamos bien los zoodles y reservamos.

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas.

Para el pesto, doramos los piñones con aceite de oliva, los ponemos en el vaso de la batidora y añadimos los ajos, la albahaca y la mitad del aceite de oliva, batimos y poco a poco vamos añadiendo el resto de aceite de oliva.

Pelamos los langostinos y reservamos. Ponemos a dorar los ajos picados, añadimos los langostinos, dejamos cocer, añadimos el vermuth y flambeamos, añadimos los zoodles de verdura y perejil picado, salteamos y reservamos.


Montamos el milhojas, ponemos una capa de patata, encima un puñado de verdura y langostinos, otra capa de patata, otra de verdura, otra de patata y pesto por encima.


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