La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 11 de febrero de 2017

CRUJIENTE DE SARDINAS RELLENAS DE BACON Y PIÑONES




Ingredientes:

1 kg de sardinas, 250 gr bacon, 125 gr piñones, 2 puerros, 1 cebolla, 2 zanahorias, harina, 1 huevo, reducción de Pedro Ximénez.

Elaboración:

Limpiar las sardinas quitándoles la raspa pero sin llegar a abrirlas por los dos lados, reservar. Picar el puerro, la cebolla y zanahoria y pochar con un poco de aceite, añadir el bacon, los piñones tostados previamente con un poco de aceite, añadir un par de cucharadas de harina y remover hasta que se cueza la harina.


Ponemos las sardinas abiertas y añadimos el relleno, la tapamos con otra sardina y la pasamos por tempura y freímos en una sartén con abundante aceite, sacamos sobre papel absorbente y servimos acompañado de reducción de Pedro Ximénez. 



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