La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 17 de marzo de 2017

CREMOSO DE FRESA EN VASITO



Ingredientes:

250 gr de mermelada de fresa, 80 gr leche condensada, 300 gr queso blanco para untar, 250 gr yogur de fresa, 4 galletas.

Elaboración:

Ponemos la mermelada en un cuenco y la batimos enérgicamente con un tenedor para conseguir suavizar su textura. Repartimos la mermelada en los vasos que usaremos para presentar el plato cubriendo con ella el fondo, reservamos en la nevera.

En un bol ponemos el queso de untar, el yogur y la leche condensada y lo batimos con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta tener una mezcla homogénea.

Trituramos las galletas sin desmenuzarlas del todo, que queden trocitos muy pequeños.


Con la ayuda de una manga pastelera, rellenamos con la crema los vasos y espolvoreamos galletas trituradas para decorarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario