La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 3 de marzo de 2017

JAMÓN RELLENO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y GOUDA CON CRUJIENTE DE MAÍZ




Ingredientes:

4 filetes de jamón de cerdo, 8 pimientos del piquillo, 250 ml vino blanco, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, queso gouda, maíz tostado, harina y huevos.

Elaboración:

Ponemos a dorar los ajos picados, pochamos la cebolla cortada en juliana, añadimos los pimientos del piquillo cortado en tiras y añadimos el vino; dejamos reducir y reservamos.

Salpimentamos la carne y abrimos bien los filetes, en un extremo ponemos sofrito de pimientos del piquillo y ponemos encima queso gouda, enrollamos firmemente y cerramos con la ayuda de palillos.


Trituramos el maíz tostado. Pasamos la carne por harina, huevo y por el maíz tostado picado y freímos en aceite bien caliente, una vez dorados sacamos sobre papel absorbente.


1 comentario: