La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 12 de mayo de 2017

BARQUILLOS DE FRAMBUESA




Ingredientes:

200 gr frambuesas, 15 gr  azúcar, 300 gr queso crema, 2 cucharadas de leche, 1 yogur griego, 80-100 gr azúcar glas, hojaldre, 1 huevo, 6 galletas.

Elaboración:

Ponemos 150 gr de frambuesas en un cazo con una cucharada de agua y el azúcar. Cocemos a fuego muy suave durante 10 minutos removiendo y aplastando las frambuesas para que se rompan. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.

Mezclamos el queso crema con el yogur, la leche y azúcar glas y batimos con las varillas eléctricas, incorporamos las frambuesas y las galletas trituradas en trozos pequeñitos y mezclamos bien con una lengua. Metemos la crema en una manga pastelera y reservamos en la nevera.

Extendemos la lámina de hojaldre, cortamos tiras de 1,5 cm aproximadamente y envolvemos con ellas los conos, pintamos el hojaldre con huevo batido, espolvoreamos azúcar y horneamos con el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos, hasta que veamos que están dorados. Dejamos enfriar y desmoldamos.


Con la ayuda de la manga pastelera rellenamos los conos con la crema de frambuesa y decoramos con frambuesas y azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario