Ingredientes:
200 gr
frambuesas, 15 gr azúcar, 300 gr queso
crema, 2 cucharadas de leche, 1 yogur griego, 80-100 gr azúcar glas, hojaldre,
1 huevo, 6 galletas.
Elaboración:
Ponemos 150 gr de frambuesas en un
cazo con una cucharada de agua y el azúcar. Cocemos a fuego muy suave durante
10 minutos removiendo y aplastando las frambuesas para que se rompan. Retiramos
del fuego y dejamos atemperar.
Mezclamos el queso crema con el yogur,
la leche y azúcar glas y batimos con las varillas eléctricas, incorporamos las
frambuesas y las galletas trituradas en trozos pequeñitos y mezclamos bien con
una lengua. Metemos la crema en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Extendemos la lámina de hojaldre,
cortamos tiras de 1,5 cm aproximadamente y envolvemos con ellas los conos,
pintamos el hojaldre con huevo batido, espolvoreamos azúcar y horneamos con el
horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos, hasta que veamos que están
dorados. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Con la ayuda de la manga pastelera
rellenamos los conos con la crema de frambuesa y decoramos con frambuesas y
azúcar glas.
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