La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 28 de mayo de 2017

FETTUCCINI AL PESTO DE MANDARINA Y FRUTOS SECOS





Ingredientes:

300 gr de pasta fresca, 1 manojo de albahaca, 2 dientes de ajo, 250 ml aceite de oliva, 100 gr queso parmesano, 2 mandarinas, 200 gr nueces peladas, sal.

Elaboración:

Empezamos elaborando el pesto de mandarina, para eso ponemos en el vaso de la batidora el ajo, queso, mandarina, nueces, albahaca y aceite y emulsionamos con la batidora.

Cocemos la pasta en abundante agua salada hirviendo y sacaremos cuando flote.


En una sartén ponemos la pasta, el pesto y salteamos. Presentamos con queso rallado y algunas nueces de decoración.


No hay comentarios:

Publicar un comentario