La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 5 de mayo de 2017

CEVICHE DE CAZÓN CON LECHE DE COCO





Ingredientes:

250 gr lomos de cazón, 2 limones, 1 lima, 200 ml leche de coco, 20 gr cilantro fresco, 120 gr aceite de oliva, 1 pimiento rojo, 1 cebolla roja, 1 cucharadita de jengibre, sal, pimienta.

Elaboración:

Cortamos el cazón en dados de igual tamaño, los ponemos en un bol y mezclamos con ralladura de limón y zumo de limón.

Cortamos la cebolla roja en pequeños dados y la añadimos. Mezclamos y reservamos.

En otro bol ponemos el pimiento picado habiéndolo pelado antes con la ayuda de un pelador y quitado las pepitas, añadimos ralladura de lima, zumo de lima, cilantro picado y la leche de coco.


Añadimos esta mezcla al cazón y dejamos macerar en la nevera unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario