La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

jueves, 12 de junio de 2014

Taller de Cocina de verano

Como ya os he comentado en la entrada anterior, hemos realizado diversos talleres. Aquí tenéis las fotos del que hemos dedicado a Cocina de Verano. 

Una fantástica tarde de viernes la que pasamos con los alumnos del curso de Cocina de Verano, donde cocinamos:






Salmorejo de fresas sobre lecho de aguacate


Gazpacho de melón con perlas al Oporto

Sopa de sandía y mango con peces de melón

-Lomo a la flor de sal aromatizada con salsa de mostaza, miel y dátiles


Gracias a todos por la tarde tan divertida que nos hicisteis pasar. Aquí os dejamos una de las recetas del curso


SOPA DE SANDIA Y MANGO

Ingredientes:

500 gr  de sandia,  1/2 pepino, 1 trozo de pimiento verde, 1 diente de ajo, 100 gr de miga de pan de víspera, vinagre, agua, aceite de oliva, sal, 1 mango y 100 gr  melón.

Elaboración:

En un bol con agua ponemos en remojo la miga de pan. Pelamos la sandía, el mango, el pepino y lo cortamos en trozos irregulares, también el pimiento limpio y el diente de ajo pelado y colocamos todo en un bol grande. Aliñamos con vinagre y sal. Dejamos enfriar en la nevera y trituramos con la batidora eléctrica. 

Cortamos trocitos pequeños de melón y lo añadimos al gazpacho. Servir bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario