La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 25 de octubre de 2014

Cintas con salsa de Albahaca, Nueces y Perejil




Ingredientes:

1 cebolla, 1 puerro, 5 tomates maduros, 200 gr albahaca, 50 gr nueces, perejil, 400 gr pasta fresca, 1 huevo batido.


Elaboración:

Estirar la masa hasta conseguir un grosor de máximo 1 mm, enrollamos la masa y cortamos en tiras de 1 cm de ancho, separamos la pasta y la colocamos sobre un plato o superficie enharinada. Hervir la pasta en agua hirviendo salada durante 3-4 minutos.




Para la salsa, picamos la cebolla, puerro y albahaca, rallamos el tomate y en una sartén con un chorreón de aceite añadimos primero la cebolla, a continuación el puerro, seguidamente añadimos el tomate junto a la albahaca y lo dejamos reducir.



Añadimos la pasta escurrida y pasada por agua fría, removemos, añadimos un puñado de nueces y perejil, ponemos a punto de sal y servimos.


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