La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 31 de enero de 2015

Alitas de Pollo Crujientes al adobo de Tequila




Ingredientes:

1 kg de litas de pollo, 11 dientes de ajo, 2 limas, 1 naranja, 2 cucharadas de tequila, 1 cucharadita de chile molido, 2 chiles secos rehidratados, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1 cucharadita de azúcar, pimienta, canela molida, comino molido, orégano.

Elaboración:

Preparamos las alitas y las partimos por la articulación para sacar dos piezas. Las ponemos en un bol de cristal o plástico y las ponemos a macerar en frío con todos los ingredientes (cuanto más tiempo las dejemos más sabor tomarán).




Hornear a 180º hasta que las alitas estén crujientes y doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario