La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 24 de enero de 2015

Canelones de Calabacín rellenos de Dátiles y Chedar con Mermelada de Tomate




Ingredientes:

2 calabacínes, 100 gr queso chedar y 20 dátiles,  aceite, sal, pimienta, 3 tomates, 150 gr de azúcar

Elaboración:

Cortar el calabacín a lo largo con mandolina muy fino, escaldar con agua hirviendo durante un minuto y sacar a agua fría, escurrir y secar, extender el calabacín, añadir el queso y dátiles y envolver, cerrar con un palillo y poner en una bandeja de horno a 180º hasta que funda el queso.

Rallar los tomates, ponerlos en una sartén con un poquito de aceite, añadir el azúcar y dejar reducir.


Servir los canelones con un chorrito de mermelada de tomate.



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