Ingredientes:
8
tomates maduros, 250 gr de alubias negras cocidas, 250 gr de carne picada
mixta, 1 cebolla, 1 zanahoria, 4 dientes de ajo, 1 pimiento rojo pequeño, 1
copita de brandy, 1 hoja de laurel, 1 guindilla cayena,1/2 cucharada de canela
molida, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva
virgen extra, sal y pimienta.
Elaboración:
En
una olla con aceite sofreímos la cebolla, zanahoria, ajo y pimiento rojo todo
cortado en dados. Dejamos cocinar diez minutos a fuego medio.
Quitamos
el péndulo a los tomates, los troceamos y trituramos con la batidora.
Reservamos.
Agregamos
la carne picada, el laurel, guindilla cayena, canela molida, orégano y
salpimentamos. Mezclamos bien.
Añadimos
el pimentón dulce, removemos y añadimos la copita de Brandy. Flambeamos e
incorporamos el tomate triturado. Dejamos reducir. Agregamos las alubias
cocidas y escurridas sobre la carne, debiendo quedar con poco líquido pero no
secas.
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