La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

miércoles, 13 de mayo de 2015

Chili con Carne




Ingredientes:

8 tomates maduros, 250 gr de alubias negras cocidas, 250 gr de carne picada mixta, 1 cebolla, 1 zanahoria, 4 dientes de ajo, 1 pimiento rojo pequeño, 1 copita de brandy, 1 hoja de laurel, 1 guindilla cayena,1/2 cucharada de canela molida, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Elaboración:

En una olla con aceite sofreímos la cebolla, zanahoria, ajo y pimiento rojo todo cortado en dados. Dejamos cocinar diez minutos a fuego medio.

Quitamos el péndulo a los tomates, los troceamos y trituramos con la batidora. Reservamos.

Agregamos la carne picada, el laurel, guindilla cayena, canela molida, orégano y salpimentamos. Mezclamos bien.


Añadimos el pimentón dulce, removemos y añadimos la copita de Brandy. Flambeamos e incorporamos el tomate triturado. Dejamos reducir. Agregamos las alubias cocidas y escurridas sobre la carne, debiendo quedar con poco líquido pero no secas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario