La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

miércoles, 13 de mayo de 2015

Col rellena de Merluza con salsa de Eneldo



Ingredientes:

1 col grande, 2 cebollas, 3 ajos, 2 zanahorias, 1 puerro, 1 merluza, 5 tomates, 1 cucharada de harina, 2 cucharas de Maizena, sal, pimienta, aceite de Oliva, 1 l de caldo de verduras.

Elaboración:

Primero haremos el relleno, picamos los ajos, la cebolla, el puerro y rallamos la zanahoria y los tomates.

Freímos el ajo hasta que esté dorado, añadimos la cebolla, el puerro y la zanahoria, dejamos rehogar y añadimos la merluza sin espinas, sin piel y a trozos pequeños.

Rehogamos unos minutos, añadimos una cucharada de harina y el tomate rallado; dejamos reducir el agua del tomate. Reservar.




Seguidamente ponemos a hervir una olla grande con agua y sal, limpiamos la col quitándole las primeras hojas, cortamos el tallo y sacamos las hojas y las ponemos a hervir unos 3 minutos hasta que estén blanditas para poder darle forma, una vez hervidas las pasamos por agua fría para cortar la cocción y escurrimos.





En el centro de la hoja ponemos un poco del relleno que hemos preparado y cerramos la hoja en forma de paquetito. Reservamos.

Para la salsa rehogamos a fuego lento eneldo y añadimos el caldo de verdura, dejamos hervir durante 5 minutos y espesamos con maizena.


En una bandeja ponemos una base de salsa, encima la col rellena y horneamos unos 10 minutos a 180º.




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