La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

miércoles, 13 de mayo de 2015

Arroz Meloso con Bacalao




Ingredientes:

300 gr de migas de bacalao, 4 lomos de bacalao, 400 gr de arroz, 1 cebolla, 4 ajos, 1 puerro, perejil, azafrán en hebra, 800 ml de fumet de pescado, sal y aceite de oliva.

Elaboración:

En una sartén ponemos a dorar los ajos, añadimos la cebolla, el puerro y dejamos pochar. Añadimos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y movemos circularmente la sartén para que el bacalao suerte la mayor parte de la gelatina. Añadimos la miga de bacalao y dejamos que se haga. Sacamos los lomos de bacalao y reservamos.


Añadimos el arroz y lo salteamos, añadimos el fumet de pescado caliente. En un mortero hacemos un majado con el perejil, azafrán y sal y lo incorporamos al arroz. Dejamos hacer unos 15 minutos, incorporamos los lomos de bacalao y retiramos. Dejamos reposar unos cinco minutos y servir.


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