Ingredientes:
300 gr de
migas de bacalao, 4 lomos de bacalao, 400 gr de arroz, 1 cebolla, 4 ajos, 1
puerro, perejil, azafrán en hebra, 800 ml de fumet de pescado, sal y aceite de
oliva.
Elaboración:
En una
sartén ponemos a dorar los ajos, añadimos la cebolla, el puerro y dejamos
pochar. Añadimos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y movemos
circularmente la sartén para que el bacalao suerte la mayor parte de la
gelatina. Añadimos la miga de bacalao y dejamos que se haga. Sacamos los lomos
de bacalao y reservamos.
Añadimos
el arroz y lo salteamos, añadimos el fumet de pescado caliente. En un mortero
hacemos un majado con el perejil, azafrán y sal y lo incorporamos al arroz.
Dejamos hacer unos 15 minutos, incorporamos los lomos de bacalao y retiramos.
Dejamos reposar unos cinco minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario