Ingredientes:
Para el escabeche: 4 pechugas
de pavo, 1 cebolla grande, 4 limones, 2 naranjas, 1 pimiento amarillo, 125 ml
de aceite de oliva, pimienta negra, 2 hojas de laurel.
Para el flan: 500 ml nata, 4
huevos, 1 cebolla, 200 gr pimientos del piquillo, sal, pimienta.
Elaboración:
Limpiamos las pechugas de pavo
y las ponemos a macerar en un bol con el zumo de limón, el de naranja, sal y
pimienta negra durante una hora.
En una sartén ponemos el aceite
y pochamos la cebolla y el pimiento amarillo,
una vez pochado añadimos las
pechugas maceradas con un poco del jugo, un vaso de agua y dejamos cocer 10
minutos. Dejar enfriar.
Para el flan salteamos la
cebolla cortada, añadimos los pimientos del piquillo, removemos y retiramos del
fuego, añadimos la nata y los huevos y batimos con la batidora, vertemos sobre
las flaneras y cocemos al baño maría en
el horno a 180º hasta que al pinchar con un palo salga limpio.
Cortamos en medallones las
pechugas y rociamos con el escabeche y servimos junto al flan.
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