La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

martes, 10 de noviembre de 2015

Solomillo de Pavo en Escabeche de Cítricos y Pimientos baby Amarillos con Flan de Pimientos del Piquillo



Ingredientes:

Para el escabeche: 4 pechugas de pavo, 1 cebolla grande, 4 limones, 2 naranjas, 1 pimiento amarillo, 125 ml de aceite de oliva, pimienta negra, 2 hojas de laurel.

Para el flan: 500 ml nata, 4 huevos, 1 cebolla, 200 gr pimientos del piquillo, sal, pimienta.

Elaboración:

Limpiamos las pechugas de pavo



 y las ponemos a macerar en un bol con el zumo de limón, el de naranja, sal y pimienta negra durante una hora.



En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla y el pimiento amarillo, 





una vez pochado añadimos las pechugas maceradas con un poco del jugo, un vaso de agua y dejamos cocer 10 minutos. Dejar enfriar.

Para el flan salteamos la cebolla cortada, añadimos los pimientos del piquillo, removemos y retiramos del fuego, añadimos la nata y los huevos y batimos con la batidora, vertemos sobre las flaneras  y cocemos al baño maría en el horno a 180º hasta que al pinchar con un palo salga limpio.




Cortamos en medallones las pechugas y rociamos con el escabeche y servimos junto al flan.


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