La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

jueves, 26 de noviembre de 2015

SPANAKOPITA




Ingredientes:

400 gr de espinacas, 200 gr de queso feta, pasta filo, 2 cebolletas, 1 huevo, 2 cucharaditas de leche, 2 cucharadas de eneldo, 2 cucharadas de perejil picado, mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta.

Elaboración:

Picamos muy pequeñas las cebolletas y la pochamos con la mantequilla. Reservamos.

Cocemos las espinacas, las escurrimos muy bien quitándoles toda el agua y las picamos.

En un bol ponemos las espinacas con la cebolleta, el huevo batido, la leche, el eneldo, el perejil y el queso feta desmenuzado. Mezclamos y salpimentamos.



Cogemos una lámina de pasta filo y la pintamos con mantequilla derretida, ponemos una lámina encima y la pintamos también, cortamos la lámina en tres o cuatro tiras y ponemos un poco de relleno en cada tira y doblamos cada tira formando un triángulo y colocamos en una bandeja de horno.


Horneamos con el horno precalentado a 180ºC hasta que estén dorados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario