La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 22 de septiembre de 2013

Crujiente de secreto ibérico relleno de queso de cabra y pimientos asados



Ingredientes:
1 pimiento rojo de asar
 1 cebolla
200 grs de secreto ibérico
100 grs de queso de cabra
Huevo
Pan rallado

Elaboración:

Asar el pimiento, pelarlo y cortar en dados pequeños. Cortar el secreto de manera que quede lo más plano y estirado posible.

Pochar la cebolla y una vez pochada añadir el pimiento, el queso de cabra y sofreír unos minutos. Reservar y dejar enfriar.

Colocar en el centro del filete de secreto la mezcla de cebolla, pimiento y queso, enrollar y pasar por huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva bien caliente.

Cortar el crujiente de secreto ibérico por la mitad, poner en un plato con la salsa sobrante del relleno (se puede pasar por la batidora para que quede más fina), decorar con un poco de cebollino fresco. Se puede hacer una rosa con un pimiento del piquillo y colocarla en el plato con decoración.




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