Ingredientes:
1 pimiento rojo de asar
1 cebolla
200 grs de secreto ibérico
100 grs de queso de cabra
Huevo
Pan rallado
Elaboración:
Asar el pimiento, pelarlo y cortar en
dados pequeños. Cortar el secreto de manera que quede lo más plano y estirado
posible.
Pochar la cebolla y una vez pochada
añadir el pimiento, el queso de cabra y sofreír unos minutos. Reservar y dejar
enfriar.
Colocar en el centro del filete de
secreto la mezcla de cebolla, pimiento y queso, enrollar y pasar por huevo y
pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva bien caliente.
Cortar el crujiente de secreto ibérico por la mitad, poner en un plato con la salsa sobrante del relleno (se puede pasar por la batidora para que quede más fina), decorar con un poco de cebollino fresco. Se puede hacer una rosa con un pimiento del piquillo y colocarla en el plato con decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario