La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 22 de septiembre de 2013

Recetas Taller de cocina depurativa 13 de Septiembre




Aquí tenéis las recetas del Taller de Cocina Depurativa organizado por la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Armilla, a través de la Asociación Gastronómica Paladares Gourmets he impartido por el Chef Marcel



 
 
CALABAZA CON MANZANA, MIEL Y DATILES
 
 
Ingredientes:
 
1 Calabaza mediana
3 Manzanas
2 Puerros
Miel de abeja
8 Dátiles
100 gr. Bacon
3 Ajos
 
Elaboración:
 
Pelar los ajos y cortarlos en láminas, a continuación limpiar los puerros y picarlos finos. En un poco de aceite de oliva freímos los ajos, seguidamente echamos los puerros y cuando empiecen a ponerse transparentes añadimos el bacon y los dátiles; dejar dorar un poco.
 
 
 
 
Seguidamente añadimos la calabaza troceada y dejamos cocer hasta que quede casi tierna; añadir la manzana troceada, rehogamos; en el último momento añadimos una cucharada de miel, lo dejamos dos minutos más al fuego y servimos.
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario