La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

miércoles, 25 de septiembre de 2013

DORADA EN PAPILLOT

En el taller de Cocina depurativa con verduras realizamos esta exquisita receta. 

Como muchos de nuestros seguidores nos la habéis pedido, y el objetivo de este blog es acercaros el mundo de la cocina, aquí os dejamos todos los pasos a seguir para realizar y degustar este fantástico plato, muy bajo en calorías y rico en Omega 3.





Ingredientes :

2 Doradas 
1 Patata
1 Puerro
1 Zanahoria
2 Tomates
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Limpiar la dorada (se puede sustituir por otros pescados como la lubina, merluza, etc) sacándole los lomos, seguidamente cortaremos en rodajas muy finas la patata, el puerro, la zanahoria y los tomates.


En un trozo de papel de aluminio, colocamos las verduras y bañamos con un chorreón de aceite, añadimos sal y pimienta y encima ponemos los lomos de lubina y un chorrito de vino.

Cerramos muy bien el papel de aluminio en forma de sobre asegurándonos que queda bien cerrado y sellado.

Hornear a 180º hasta que se hinche el paquete creado de papel de aluminio. Retirar del horno y colocar en un plato, abrir el paquete con unas tijeras con mucho cuidado de no quemarnos y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario