La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

domingo, 26 de octubre de 2014

Cake Pops de Mascarpone


Ingredientes:

440 gr de bizcocho de chocolate, 150 gr de queso mascarpone, chocolate para derretir o candy melts de los colores que queramos, palitos y adornos de azúcar, chocolate, frutos secos,…

Elaboración:

Trituramos el bizcocho, una vez deshecho lo mezclamos con el queso y una vez queden los ingredientes bien integrados empezamos a hacer bolitas del mismo tamaño.

Dejamos enfriar en la nevera una media hora.

Derretimos el chocolate o candy melts al baño maría o en el microondas a temperatura baja.




Mojamos el extremo del palito en el chocolate y pinchamos la bolita. Volvemos a meter en la nevera una media hora.




Mojar los cake pops en el chocolate fundido para cubrirlos, quitar el exceso dando vueltas al palo y bañar con el adorno deseado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario