La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 25 de octubre de 2014

Taller de Cocina de Pasta Fresca

Hemos comenzado la nueva temporada de cursos de cocina con un monográfico de Pasta Fresca en dónde hemos elaborado nuestra propia pasta fresca.



Con ella hemos elaborado tres tipos de pasta: raviolis, tortellini y cintas 




Y con cada una de ellas tres fantásticos platos que han sido un éxito en los dos talleres realizados






Tortellini de Langostino y Albahaca con salsa de cuatro Quesos




Ajedrez de Raviolis rellenos de Sepia con salsa de Piquillo



Cintas con salsa de Albahaca, Nueces y Perejil




Dos fantásticos grupos de trabajo con los que hemos compartido pasión y amor por la cocina de calidad.









 Gracias a tod@s!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario