La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

sábado, 29 de noviembre de 2014

Calabacin relleno de Niscalos y Cardo Cuco con Salsa de Pistachos



Ingredientes:

2 calabacines, 1 cebolla, 400 gr de setas de temporada, 2 dientes de ajo, 1 puerro, orégano, queso rallado, harina, sal y pimienta.

Para la salsa: 300 gr de pistachos, 1 puerro, 300 ml de nata líquida.

Elaboración:

Cortamos los calabacines en tres trozos, vaciamos el interior con cuidado de no romperlos, picamos el ajo, la cebolla, el puerro y la pulpa del calabacín que hemos sacado.






En una sartén con aceite caliente añadimos el ajo una vez frito, añadimos la cebolla y el puerro, dejamos pochar y añadimos la pulpa de calabacín picado y las setas limpias y picadas. Dejamos pochar y añadimos una cucharada de harina. Reservar.




Enharinamos los tubos de calabacín 


y en una sartén con aceite caliente lo freímos. 



Reservamos en papel absorbente y rellenamos con la mezcla anterior y ponemos un poquito de queso rallado 




y gratinamos.




Hacemos un sofrito con el puerro y añadimos los pistachos picados, 



añadimos la nata y dejamos reducir. Trituramos y pasamos por el chino.



Servir






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