La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

viernes, 14 de noviembre de 2014

Pollo con Ciruelas y Gambones


Ingredientes:

1 pollo, 1 cabeza de ajos, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 rama de canela, 16 ciruelas deshidratadas, 16 gambas, 2 tomates, 1 vaso de coñac, ajo y perejil.

Elaboración:

Quitamos la piel al pollo y lo partimos. Ponemos a dorar el pollo, una vez dorado añadimos la cebolla troceada en cuatro trozos, la cabeza de ajos, la rama de canela, las zanahorias partidas en cubos y dejamos cocer.



A media cocción añadimos los tomates partidos en cuartos, dejamos cocer, añadimos el coñac y flambeamos, cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno.




Añadimos las ciruelas previamente hervidas en agua y añadimos las gambas. En el último momento añadimos ajo picado y perejil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario