La cocina del Chef Marcel

Este blog es el punto de encuentro de todas las personas que quieren disfrutar cocinando y que quieren aprender recetas innovadoras de la mano del Chef Marcel. Os invitamos compartir con nosotros la pasión por lo fogones. Bienvenidos!

lunes, 2 de marzo de 2015

Solomillo en Hojaldre relleno de Sobrasada Ibérica y Dátiles con reducción de Pedro Ximénez



Ingredientes:

2 solomillos de cerdo, 2 láminas de hojaldre, 200 gr de sobrasada, dátiles, 1 vaso de vino Pedro Ximénez, raspadura de naranja y limón, azúcar y agua, cuerda para bridar.

Elaboración:

Abrimos el solomillo a lo largo en forma de libro, rellenamos con la sobrasada y los dátiles, lo cerramos y bridamos.



Hornear durante 10 minutos y dejar enfriar, una vez frío lo envolvemos con el hojaldre, pintamos con huevo y horneamos durante 20 minutos a 160º.






Para la salsa, cocemos la ralladura de limón y naranja en agua y azúcar y añadimos el Pedro Ximénez. Dejar reducir.


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